комплект arduino

Статус ресурса
Проверен модератором
Вкратце
предоставим 5 комплектов arduino
Где находится
москва, новоясеневский проспект, 30 корп. 3
Когда доступен
в рабочие дни с 11.00 до 16.00
Поставщик
Василий Неганов
Категория
Производственные
Ключевые слова
arduino  программируемая плата  ардуино 

Приложенные файлы

    Описание

    Плата расширения Arduino WiFi позволяет контроллерам Arduino осуществлять сетевое соединение, используя беспроводную сеть формата 802.11. Плата построена на базе чипа HDG104 Wireless LAN 802.11b/g System in-Package. Микроконтроллер Atmega 32UC3 обеспечивает поддержку сетевого стэка (IP) как для TCP, так и для UDP протокола. Разработчики рекомендуют использовать библиотеку WiFI для работы с данной платой.

    Физически плата WiFi, как и большинство плат расширения, соединяется с платой контроллера Arduino посредством контактных колодок, расположенных по краям платы. Размеры соответствуют контактам на контроллерах Arduino UNO и Arduino Mega2560.

    На плате WiFi имеется слот для micro-SD карт, которые могут быть использованы для хранения и передачи файлов по сети. Для доступа к данным на карте можно использовать библиотеку SD Library. SS (выбор ведомого) для SD слота находится на порту вход/выхода 4, что следует учитывать при работе с этой библиотекой.

    Соединение Arduino контроллера с процессором платы расширения WiFi и встроенной картой SD осуществляется по SPI шине на разъеме ICSP. При этом задействованы следущие выходы: 11, 12 и 13 на UNO и выходы 50, 51 и 52 на Mega. На обоих платах выход 10 используется для выбора HDG104 и выход 4 для SD карты. Эти вход/выходы не могут быть задействованы для других целей. На контроллере Mega выход 53 (SS), не используется для выбора ведомого устройства HDG104, либо SD карты, но должен оставаться OUTPUT иначе будет нарушена работа SPI интерфейса.